Повеселились

Из Франции вернулся Изя,
Они с Абрамом встретились:
- Ну, как там жизнь? – спросил Абрам,
- Абрам, смертельно скучно там!

Абрам сказал: зато у нас
Смертельно весело сейчас!
Недавно Хаима убили,
Мы, поминая, долго пили!

Ходить по улицам опасно,
Зато, как весело? Ужасно!
Ты ночью дверь не открывай,
Не – то «навеселишься» в край!

Час меж собою говорили,
Друг друга так «развеселили»,
Что ночью не могли уснуть,
«Веселье» распирало грудь!


Рецензии