Песня. давай поговорим с тобою песней

Давай поговорим с тобою песней
С  музыкой жить в сердце интересней.
Ведь она лишь доброту всем навевает
Друг перед другом наши души открывает.
Душой к душе мы можем прикоснуться
От боли что нас ранит вновь проснуться.
Счастливей стать,покойнее душою,
Когда надёжный друг рядом с тобою.

Расскажешь ему о том,что наболело
Не опасаясь осуждений,смело.
Если биенье сердца друга слышишь
Да и чувствами,и мыслями с ним дышишь.
Тогда,ведь боль уходит безвозвратно
И волненье испарится вдруг внезапно.
Всё плохое уже просто удалилось
И сходит благодать к тебе,и милость.

Поговорить душой мы можем молча
Ведь утром самым ранним,днём и ночью.
И во снах придём к друг другу если надо
Слышать душой,есть высшая награда.
Лишь от сердца к сердцу и от души к душе
Хоть в радости душевной и во тьме.
Ничто и никто не сможет изменить,
Не порвать в душе духовную ту нить.
Пр-в:
Если научимся душою говорить
С любовью,добротою лишь дружить.
Только с открытым сердцем всех любить
Светлее и прекрасней будет жить.
Если научимся душою говорить
С любовью,добротою лишь дружить.
Только с открытым сердцем всех любить
Светлее и прекрасней будет жить.

03.01.2022г. 13.13


Рецензии
Снежана, ты мастер песенного жанра! Замечательно!

Лора Татаурова   04.01.2022 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларисочка за чудесный отзыв.
Всегда рада нашим встречам.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.01.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.