Счастье там ищи, где верят

Счастье там ищи, где верят
И не спросят где ты был.
Почему пришёл так поздно
Тем выносят вам мозги.

Счастье там где ждут всегда вас
Терпеливо и любя!
На плите готовый ужин
Уж дымится для тебя.

Тихо мирно и спокойно
Речь с тобою заведут
И постель вам приготовят,
Чистота кругом, уют!


Рецензии