Так бывает

В деревеньке, так бывает,
Бабы все без мужиков.
В одиночестве страдают,
Много видимо грехов.
Новый год уже подходит,
Только я совсем одна.
Дед какой то мимо ходит,
Кину в сани мужика.
Мужичок то с бородою,
Шубка красная мала.
Напою его водою,
Вот сегодня поняла.
Это Санта, братец Деда,
В Новый год его везла.
Вот одна моя победа,
Расправляю два крыла.


Рецензии