Те крохи
И пандемия мир накрыла.
А я стремлюсь к тебе вдвойне.
Мне обрести бы, милый, крылья:
Жар-птицей в небо унестись,
Там воля душам, как и прежде,
Мир пока цел. Об этом стих!
Не дай, не сбыться ты надежде!
Ты подари мне одну ночь:
Я помнить не хочу заветы,
(Кто их составил?) с мыслей – прочь,
Не станем слушать все запреты!
Так обними и успокой
Мне вновь верни мои рассветы
Те, что заполнены тобой,
Ты укрепи остатки веры,
Веры в любовь, веры в тебя!
Так не теряй ты дни и ночи:
Пусть будем только ты и я.
Не знаю, кто всё напророчил,
Но, я всю жизнь ждала тебя!
Все мы сомнения отбросим:
Миг проживём, но для себя,
У Бога мы прощенья спросим!
Он милостив, он всё простит.
Ведь он любовь благословляет!
И будем затем этим жить,
Те крохи - сердце окрыляют!
2022.
Свидетельство о публикации №122010300401