Шерлок и Мы. 141
Полдень - прочтений больше 77.
Вечер - прочтений 141.
Мы?
Склонны к поспешным ВЫВОДАМ.
Рефлексия? Горяча.
И любим "рубить с плеча"
Служа "непонятным идолам".
И с МОДОЙ ... борзой бежим.
Покинув и Дом с Сараем.
Поспешно назвав то Раем.
что сказкой наводит Джин.
Джин? Ловок. Хитер. Умен.
Разрушит семьи устои.
Подарит... Чудесен Конь.
А утром все вспомнят Трою.
Спешить - запрещал нам Дед.
И Бабушка. Стань О-ПРЯТНЫМ.
Бежишь Ты по лужам? Пятна.
И бед самых разных след.
Свидетельство о публикации №122010304003