Холмс - светописец

 
Выйдя в отставку по состоянию здоровья,
Холмс, чем дальше, тем вернее, стал забывать
о своём бурном детективном прошлом,
увлёкшись вполне невинными французской светописью
и чтением «Анналов Камбрии»…


— — — — 447 год Дни темны как ночь — — — — — —


Они в какой — то мере смогли сгладить острые углы его одиночества
и заменить ему несколько вещей, когда — то казавшихся незыблимыми.

Среди них, если не считать почитывание тайной
омерзительной зеркальной переписки Ватсона с афганским суккубом,
любимейшими были: всегда новая воскресная подруга –
«юная Миссис Хадсон»

и скрипка - лиса.


Рецензии