Из тьмы, во тьму

Наш сон в дороге, о будущем тревоги.
Где неизвестность, тьма в дали.
Что мы оставим за собой.
Когда дорогу эту бросим.
Когда под землю нас вдруг сбросят.
И мысли жизненные эти, не легче, что земля над нами.
Когда мы станем стариками и бездыханные уже.
Уйдём другим путём во тьме.
Пред смертью встретив тьму вселенной.
В ничто уйдём, как и пришли, в мир этот бренный...


Рецензии