Сельский домик
Услада сердцу и душе.
Как новогоднее клише,
Когда все праздники на склоне.
И в том наверно благодать,
И все в гармонии с Природой.
И жизнь торопится узнать,
Какое нынче время года?
И лес березовый стоит,
Он охраняет неизбежность.
Зима дарующая снежность,
Судьбу свою боготворит…
Что может лучше быть тепла,
И треска дров смолистых в печке?
Мороз на стеклах пишет: «Вечность!»,
Когда душа любви полна…
январь 2021
Свидетельство о публикации №122010303960