Лучшие стихи про...

Ещё не стихла буффонада,
А хочется вполне серьёзно,
Стих написать уже как надо,
Величественно, нежно, слёзно...

Вплести туда свои желанья,
Да запахи и ароматы,
Наполнив ими содержанье,
Стихов иных конгломераты...

Создать прекрасную картину,
Раскрасив радужно цветами,
Наполнив ветром бригантину,
Уплыть к тебе под парусами...

Желаю плакать беспробудно,
Слезами прям на парапеты!
Да, понимаю это нудно...
Но лучшие стихи про это!

24.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии