***

Мягко стелит январь
Белым снегом пушистым
Так светло на душе
И так чисто.
Убеленная даль
От снежинок игристых,
Что за ворот летят
Сноровисто.
И арбузом хрустящим
Пахнет снег ароматно.
И в сугробе валяться
Приятно.
Просыпаются все
После Нового Года
На прогулку зовет нас
Погода.
Воробьев во дворе
Слышно зябкое пенье.
С белым снегом вокруг
Обновленье.
2022 год


Рецензии