Снежок, в России, интересно

 От снега,воздух чист,прелестно
 Дышать и,взглядом.наслаждаться,
 Сейчас бы с горки покататься

  Как в детстве где портфель под попкой.
  Потом.слегка,развлечься топкой
  Плиты,дровишки поколоть,
  Сварить картошечки,чтоб в плоть

 Калорий бросить и представить:
 Деревню вынужден оставить,
 Там завалил снежок дороги
 Лишь разговорные пороги

  В Верхах,речами напрягают,
  Кто в городе,они не знают
  Количества людей без почек,
  Там,трактористов-одиночек

 Застрял в логу,домой по снегу
 Вот был здоров и вот как не был.
 В больнице почку отстригут
 Живой пока? Судьба.Зер гут.

 Арик  03.01.2022г.


Рецензии