С Днём Рожденья, Ольга!

Не печалься, Оля, день рожденья,
Праздник радостный у мамы и отца,
Потому что жданное веселье
Ты своим рождением принесла.

Ну а раз оно такое дело,
Радостью за радость одаря,
Поздравляем с днём рожденья,
Оленька, в кануны января!

С Днём Рожденья!


Рецензии