Забывшим себя

*
ты в полёте уже,
улетаешь туда,
где звучит нескончаемо
вечное "да",
где вымаливают соловьи
слёзы радости вечной
любви ...

лечат ласки,
а лезвия слов или взгляд -
разве могут они -
 
для закланий козлят,
двух забывших себя 
ангелков -

снять любовников
с облаков.

03.01.22.         

               


Рецензии