Как шутки любим мы
Над ближним посмеяться, а не над собой
И высмеять его, представить глупым,
Уродцем выставив пред строгою толпой.
Залиться смехом, удалась, мол, шутка,
Подумав, мы ребята просто молодцы,
И забываем, что наносим раны,
На сердце оставляем страшные рубцы.
Как хочется крутым быть, самым умным,
Скрывая хохотом всю низменность потуг,
А вы попробуйте быть остроумным,
Улыбкой теплой разорвать порочный круг!
Фото Инет
Свидетельство о публикации №122010303792