С наступившим новым годом!
С наступившим новым годом!
Жизнь стремительно идёт:
После праздников –заботы,
А затем – наоборот…
Новый год едва родился,
Он ещё не знает сам:
Для чего он появился…
Но открыт всецело нам.
Как мы им распорядимся?
По привычке будем жить?
Или с прошлым распростимся,
Будем новое творить?
Ум закрыт, душа свободна…
Выбирай, с кем по пути?
Настежь двери, настежь окна…
Открывайся изнутри!
Пусть не видит Свет препятствий,
Пусть заполнит он тебя…
И случится в жизни счастье,
Начиная с января!
Свидетельство о публикации №122010303779
С теплом, Елена
Елена Чернова-Монахова 08.01.2022 06:45 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 18.01.2022 13:37 Заявить о нарушении