Вечность и искренность

Нам вечность рисует надежду,
Нам вечность рисует любовь,
Нам вечность и веру приносит
Скрывая лишь Таинства Кровь..

И веруя в личность благую,
Где стопы любовью прошлись,
Мы искренность золотую
Штандартом возносим ввысь


Рецензии