Susanna. Сюзанна. А. Челентано
А Вы говорите..." фламандцы.
Всю неделю в Портофино.
Месяц с лишнем в Сан-Тропе.
Ты сказала мне конкретно:
"Птенчик всё, не нужен мне".
И к ювелиру одному
Свалила лихо в Малибу.
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна "мо на мур".
Я простой швейцарский парень.
Ты танцуешь в Пигаля.
На твоих китайских платьях
Стразы там, где нет белья.
Я предложил: "Давай со мной".
Ты мне в ответ: "Ты "бой" не мой".
Сбежала, Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна "мо на мур"
Я попал с тобой "на бабки".
Весь в долгах, как ты в шелках.
Сам ходил гадать к цыганке,
О твоих узнал делах.
И муж твой здесь, живет со мной.
Есть, пьет, не платит, как король.
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна "мо на мур".
Как дурак сижу и жду я.
В том кафе, что на углу.
Заложил пиджак и яхту,
Бизнес "вылетел в трубу".
Ни слова, строчки о тебе.
Любовь моя вернись ко мне.
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, вернись ко мне.
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, вернись ко мне...
Свидетельство о публикации №122010303768