С днём рождения, Мама!

Время бежит - бегут года.
Сегодня, в 69-ый раз
Наступило 3 января.
День праздника для тебя!

Мы в этот день тебе
Желаем любви!
Желаем счастья!
Желаем мира и добра!

Но главное, родная наша
Желаем здоровья
И много тепла!
Мама, с днём рождения тебя!

        3.01.2022 г.


Рецензии