Закон Дар Времени 2
Пожирают свое Время, и пожирают чужое Время - Пустословием(написанием пустых произведений).Угодники Сатаны - Пожирая Время других людей, уводя их на Пустое Слово, которое обедняет душу, и не дает опору Жизни. Болезни приходят на Пустое место в человеке, где Времени мало, и гармония ушла, от не исполнения Назначения.
Мертвые Души пожирателей Времени, еще живут за счёт чужого времени, но не способны на самостоятельное творчество, поскольку сердце уже не способно видеть и слышать духовное. Обратный отсчет пожирателям уготован Сатаной! Причина болезни таких Обозначена, и будет оглашена Открыто, но уже после Времени!
Свидетельство о публикации №122010303726