Живая душа стихами богата
Мне злата не надо, не надо парчи!
Была бы строка вновь словами крылата!
Величит душа, но от боли молчит.
Короткая встреча рождает томленья,
А в сумерках вешних судьбу б поменять
В сознанье закрались пустые сомненья,
Таинственный рок мне придётся принять.
Случайная встреча полна ожиданья,
Лукавой любви вновь стихи посвящу.
Привычное дело - мирские желанья,
По сладостной музе излишне грущу.
03.01.22 г
Свидетельство о публикации №122010303649