Бежать из плена
Души призыва, сердца шёпот -
Промчался мимо -
Только топот
В ушах застрял, как от коней -
Тех,
Что бежать хотят резвей,
Безумных, диких -
Просто ярых,
С глазами, что горят пожаром,
Несущихся к мечте своей..,
А после фыркая устало,
Заржут
И закусив губу до боли,
Поймут вдруг,
Что одна лишь Воля
Заставит всё начать сначала..,
А что же я?
Я не причём...
Я просто мимо проходила,
Своей любовью подманила,
Огонь раздуть,
Решив потом -
Не обожгла совсем при том,
А чуточку лишь вдохновила...
Свою же душу зацепила
И сердце -
Обожгла огнём...
Он равнодушным оказался -
Послушный прихотям своим...
Из плена чувств сбежать своих-
Быстрей хочу..,
Чтоб глубже не закрался...
.@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122010303633