Новогодний бал
Новогодний бал в разгаре.
С любопытством смотрит темень
в окна. На блестящем шаре
будто вспыхивают звёзды
от направленного света…
Дед Мороз вполне серьёзно
что-то шепчет по секрету
раскрасавице Снегурке –
непослушному ребёнку.
А вокруг легко и юрко
кружат пары. Песня звонко
разливается по залу,
всех весельем заражает…
Только ночи грустно стало,
что её не приглашают…
Свидетельство о публикации №122010303609