Нужна ли грязь

Одно изящество нельзя
в природе возносить,
прекрасное со смрадом,
сравнив мы можем оценить.
 
Терпению учат, доброте
людская подлость, грязь.
не росли бы мы душой
лишь на красоту, глядясь.


Рецензии
всё нужно в жизни

Киселев Василий Иванович   05.01.2022 04:32     Заявить о нарушении