Новогодний Эдельвейс

Омар Хайям
Желаю счастья всем, кто любит и любим. Ведь жизнь без красок делает безликим. ..И мир, и жизнь и радость, и любовь. Любите, чтобы вас любили вновь.


Я не забуду этот день,
Он начался с звонка.
Пусть будет он  благословен,
Лет десять я ждала.
Была пурга, мела метель,
Стучался Новый Год!
Поддатый Дедушка Мороз,
Вдруг «завалился» в дверь.
Достал с подарками мешок,
Сказал мне: «Чудо есть!»
Вручил мне счастье и любовь,
Зажглась огнями ель!
Страсти пожар возник в душе,
Ты пригласил в постель.
И точно, есть страна Чудес!
Ты нежен был и смел.
С шампанским «заиграл» фужер,
Ты обнимая,  пел…
Гирлянд я не забуду блеск,
Твой Новогодний плен.
Но также быстро, ты исчез,
На целых десять лет!

Настал сегодня этот день!
Весной прислал привет.
Сказал: «Сегодня – День Чудес!»
Я прилечу в обед.
Везу в подарок – Эдельвейс!
Любовь нам на десерт.
Ты сомневаться не посмей,
Будешь моей женой!
Прости, мой объявили рейс,
Чувств страстных – фейерверк!
Лечу с шампанским и Мечтой,
Продолжим путь  Земной!


Рецензии