гадкая аномалия

бабы пашут на мужей
гадко аномалия
бабы танки на ежей
у мужей авария

ибо петухи мужья
зрят своё величие
бабки бабовы жуя
словно бабки личные

ибо петухи мужья
кур эмансипации
жертвы жопожития
чёрт которых мацает


Рецензии