Новогодний Сочи
Под балалайки перезвон.
В сопровождении сопрано,
Дождём плюётся небосклон.
И небо щурится противно,
Желает чем то навредить.
Я зарычал:-Не объективно!
Пытаясь душу тормозить.
Природа льёт свои проказы
Пытаясь солнце отменить.
Ждут посещения унитазы,
Смешно.Их некем заменить.
Гнилое утро нынче в Сочи.
Вставать не хочется с утра.
Мартини поглощаться хочет,
Et setera, et cetera.
( И так далее. Англ)
301.2022г.
Свидетельство о публикации №122010303521