Виртдальность
Наступила виртуальность,
Все глаза в себя глядят…
Поискал я вот реальность,
И увидел её зад!
==================
Царям в верности мы клялись,
И потом Советали!
Как же дважды обознались,
Что не наше ЭТО!
================
До бомбим врагов, ребята,
На земле наступит рай?
Каин и Иуда машут мне лопатой.
На! Могилу сам копай…
=================
Я коллекцию собрал,
Из вождей, всех обещаний!
И в стихах вам показал
Иху радость завещаний…
===============
Брак гражданский
И имущество раздельное?
Образ жизни, по-спартански,
Ну. а дети, все поддельные? Семь – Я!
=====================
Ищем совесть за границей?
И в судах, свою мораль?
Всё бежим за «синей птицей»,
Общипали её? Жаль…
===================
Надо в будущее верить,
Оптимистом надо быть?
Распахнёт что жадность, двери!
И начнёт народ кормить…
================
До чего дожили! Боже,
на нас лают и мы тоже…
==============
В любовь ныне нашу веру,
Проверяют в ДНК!
Дети дышат, пока серой,
Предки щупают рога…
================
Как делить все научились!
И конечно отнимать!
Умножать вот разучились!
Или просто плюсовать…
================
Помолились в храме Богу
И бежим в чертей играть!
Разны в рай и ад дороги1
Мы мостом хотим связать?
Дон-Жуан любил моменты,
Но боялся алиментов!
Сделав своё дело.
Он скрывался очень смело.
====================
Пополам не называть,
Не мужик, не баба!
Как язык такой создать,
Где рожать не надо?
Девка, вот «орлов» ловила,
Но сама «орлят» кормила!
Но огонь внутри не тух,
А тушил сосед «петух»…
Свидетельство о публикации №122010303510