Кратковременный уход!

Страх перед смертью – есть позор,
Смерть – исполнитель Божьей воли,
Она – граница и не более,
Между двумя жизнями забор!

Между жизнью краткою и вечной,
«Калитка» в бесконечность!
Оставив тело по пути,
Поскольку тело наше смертно,
Мы сможем к вечности прийти,
Жизнь наша будет перманентна!

Смерть – к жизни, вечной, переход,
С Земли лишь кратковременный уход!


Рецензии