Поэту Виктору Рощупкину
В небе кружится Земля.
И короче многословий
Проще мне тебя обнять.
Ты согласна, это вижу
Вместе мне с тобой летать
И тебя я не обижу.
И довольно нам мечтать.
Был, возможно, я не прав.
Ускоряя жизни время.
Но порыв мой не познать
Время быстрое в мгновенье.
Заберу тебя в мечту
Где построим своё счастье.
И к губам твоим прильну.
Наплевать на все ненастья...
01. 01. 2022 г. В. Рощ...
******
Друг, одно я не пойму,
Почему так быстро сдался?
Мы окажемся в плену,
Раз бороться испугался.
За мечту нужно бороться,
Чтобы жить потом в Раю.
Вот тогда уж обниматься,
Создавать с тобой семью.
Время не стоит на месте,
Рушит все мечты о счастье.
Никогда не станет ПРЕЖДЕ,
Коль такое разногласье.
Вместе , дружно, сообща
Камнеломы разобрать!
Скажем мы ЕМУ: "Прощай!",
Будем строить свой мы сад
Свидетельство о публикации №122010303493
Сергей Лутков 07.01.2022 17:46 Заявить о нарушении
Желаю счастья всей душой
Сегодня, завтра, вечно,
Любви — взаимной и большой,
Удачи — бесконечной!
12/01/22 7:08 PM
Раина Жданова 13.01.2022 03:08 Заявить о нарушении