Люди на все сайты выставляют свои фото

У людей желание явило
Свои фото миру выставлять.
А потом сидят подсчитывают
Лайки и восторг щенячий
Выражать при том.

 Ну ей Богу, словно дети малые.
Нету мыслей мудрых,
Так хоть фото показать.
В надежде вдруг да кто-то
Клюнет и письмо любовное пришлёт.

Но чаще шлют из мест заключения.
Им тоже делать нечего и потешаются
Всей камерой сидят. В надежде
Вдруг да дура какая-нибудь клюнет,
А если с хатой, то вообще бы было класс.


Рецензии