Душа близкого человека бесценна!

Как много разной красоты вокруг,
Мне так близки сугробы и снега,
Здесь много верных ласковых подруг,
Метель здесь воет, и шумят ветра.

Над этим всем новый день встает,
Что принесет он нам с тобою,
Мечту, желание, идти вперед,
Отдав тепло, следовать с душою.

А детвора играет здесь в снежки,
И лепят вместе снежных сыновей,
На ветки рябины  дружно сели снегири,
Здесь веря в чудо, становишься добрей!

Нам праздники даны – чтобы отдыхать,
Всем телом и душой поближе к близким,
И главное успеть нам и не опоздать,
Вместе с родными радоваться жизни!

Как много разной красоты вокруг,
Но мне ценней красота души,
И если рядом есть твой верный друг,
Что теплится в душе, ему лишь расскажи.
****************************************03.01.2022


Рецензии