Пожелание в морозное утро

Утро морозное, снова январь
Мы открываем вновь календарь,
И Новый Год начинает январь
В новое утро ты смело вступай,
И пожелаю сегодня я вам
Новых возможностей не упускай.
Пусть ваши дети радуют вас,Счастья, здоровья вам здесь и сейчас.


Рецензии