Для себя!

Смотрю в окно, а жизнь скажу прекрасна.
Пусть вижу чёрно белое кино.
Любовь, разлука, вера не напрасны.
Мы опыт жизни проживаем,все давно.
Любовь я точно знаю, окрыляет.
Разлука, опыт горький для души.
И лишь надежда нас не покидает.
И силы нам даёт вперёд идти.
Так день за днём, бывает всё по кругу.
Любите жизнь не стоит унывать.
Когда поймёшь что время очень мало.
Ты по другому будешь всё воспринимать.
Забудешь все обиды, ссоры, склоки.
Предложишь оптимальный, компромисс.
Ведь жизнь одна и нет там репетиции.
Живите для души и для себя.


Рецензии