Песня. не бойся тьмы, не бойся света
Душу согрей в лучах рассвета.
В мире любви спасенье только,
А без неё жить очень горько.
В мире любви спасенье только,
А без неё жить очень горько.
Что отдадим,то нам и возвратится
Без крыльев не взлетает птица.
В небе не сможет парить она,
А без любви не наступит весна.
В небе не сможет парить она,
А без любви не наступит весна.
Любовь живёт в добре и мире,
Ведь всё подвластно её силе.
С ней наши души расцветают
И птицей в небесах летают.
С ней наши души расцветают
И птицей в небесах летают.
Как солнышко греет всех любовь
И лучами проникает в кровь.
Только так все мгновения и дни
Купаться смогут все в любви.
Только так все мгновения и дни
Купаться смогут все в любви.
Глаза лишь счастливые сверкают
Своим сияньем заряжают.
Тогда всем захочется любить
В добре,любви и мире жить.
Тогда всем захочется любить
В добре,любви и мире жить.
13.01.2022г. 11.45
Свидетельство о публикации №122010303347
в любви радость можно обрести... С теплотой !
Людмила Гусева 3 04.01.2022 08:56 Заявить о нарушении
Будь счастлива и любима.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 04.01.2022 09:20 Заявить о нарушении