Долго я молчал, но воспламенилось сердце моё
и в мыслях возгорелся огонь и стал я говорить языком моим… (Давид)
Я в Отце! И Он во Мне!
Так Христос нам говорил?
Дух Святой кого усыновил?
Все пророки, братья мне!
=================
Долго, братцы, я блудил!
Бог ли душу обнажил?
Разум вспыхивает в нас,
Разве только в смертный час?
Да, не раз я умирал,
Им над пропастью стоял,
Чувства обострялись сами,
Видя мир уж новыми глазами?
Бог – Отец и Мать – Земля,
Смотрю в мир, я от Адама!
Вот она, Свобода вся,
А не границ, заборов Я! Мы!
Слов для песен не ищу,
Шепчут ветры вековые!
Я в душе весь мир вмещу,
Все источники живые!
Льётся мыслей водопад,
Старость вроде не помеха,
Дождь стихов смывает яд,
Стремленья к «славе и успеху»…
Себя не знаем, мы порой!
Творца небесного не знаем!
Он, Разум Мира весь, Святой1
А мы всё «веры» выбираем…
Дух мудрости, чистые идеалы
человечества! Дух усыновления!
Исайя: «Вот Сын Мой, Избранный Мной,
положу на него Дух свой и возвестит
народам Правду!!!!
Свидетельство о публикации №122010303346