Жизни зимняя картинка

Загляни в окно снежинка
Путь не легок до земли
В жизни зимняя картинка
Прилетели снегири
Мороз весел озорник
Новый год затейник
Куражом январь пьянит
Принимай сочельник
В нос брют метко пузырьки
Сухеньким шампанским
От тоски и до зари
В прошлом день вчерашний
Как морозец веселит
Тройка с бубенцами
От раскрасневшихся ланит
Головы кругами
С горки катится народ
Веселей гурьбою
Здесь найдут свою любовь
После мордобоя
Удаль знай адреналин
В боевых искусствах
Эх хорош с икоркой блин
С водкой под капустку
Не меняется в веках
Русское либидо
С ветерком да на санях
С песней от ковида
Жизни зимняя картинка
Прилетели снегири
Загляни в окно снежинка
Путь далекий до земли.


Рецензии
Талантливо,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   04.01.2022 13:27     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв

Дальли   04.01.2022 15:20   Заявить о нарушении