Годы выгрызает счётчик
Тик – тик – так, тик – тик, так – так.
Мне б хотелось /между прочим/ -
Развернуть его назад.
И куранты чтобы били
Новый Год шесть раз в году
В модном, вольном, чистом стиле,
Чтобы яблони в саду
Плодоносили изрядно,
Ребятишек полон двор.
Посадил я их на грядки
Утром, - урожая сбор.
Рыжих, тёмненьких, кричащих,
Синеглазеньких, родных.
Что ещё бывает слаще
Для отца – их детский крик.
Радостен как детский крик.
******************************
Счётчик выгрызает годы:
Дни бегут и вечера.
Жить бы вечностью в природе:
Сегодня, завтра и вчера
Свидетельство о публикации №122010303322
Минута даже не вернётся,
И невозможно повторить
Всё то, что нежностью зовётся.
Только душевно вспоминать
О вечности мечтать, мечтать...
Давай о счётчике забудем.
Надежда Корнилова -Савостеня 11.01.2022 19:52 Заявить о нарушении