Помогут цели и задачи
Не зарядится оптимизмом!
Помогут цели и задачи
Всей нашей жизни – что-то значить!
Спроси себя – а что ты сделал?
Вот стрекоза, известно, – пела…
Не сам, – тебе лишь помогали,
Ну неужели не устали?
За дело сложное берётся –
В ком сил достаточно найдётся!
Прервёт и краткое блаженство,
Души в ком видно совершенство!
Свидетельство о публикации №122010300330