Дружеское

Дружеское (почти как у Быкова;-)))
Спасибо тебе, дорогой,
за то, что с тобой
Можно сходить в разведку...
Помнишь, в детстве - как пальцы в розетку
В предвкушеньи чего-то такого...
Знаешь, это стоит теперь дорогого!
Знаешь, мало кого позовешь.
Просто так, без контекста:
"Пойдёшь? "
Чтобы сразу ответил: "Пойду"
Приходи. Обещаю, что повод - найду!
/Тани Леон, 30 декабря 2021 года/


Рецензии