Контрабанда слов и чувств
Чтоб покончить было можно
С контрабандой слов и чувств,
Мы построили таможню -
На границе наших уст..
На ладонях наших рук,
На ресницах наших глаз,
У истоков наших мук
И обрывков былых фраз,,,
Свидетельство о публикации №122010303286