Любовь - широкое понятие

   Любовь - широкое понятие.

Тут, помогает жизнь познать.

Расширив чутко восприятие,

Суть воплощения понять.


   Кому то - радость эйфории,

Влюблённость свежая краса.

Как, чистота живой водицы,

На траве - ранняя роса.


   Когда гормоны окрыляют,

Гармония вступает в жизнь.

Пространство воля изменяет.

Во благо Рода, да бы жить.


   И наполняя жизни счастьем.

Да, трепетанием чутких сердец.

Все забываются ненастья,

Так, просыпается судьбы творец.


   Показывает так же боли,

Как отраженье самого тебя.

Что принимать, уже настроен.

И, как мы любим здесь себя.


   Она награда по заслугам.

И цели, чтобы устремиться.

Манит всегда своей натурой.

Чтоб, видеть славными все лица.


  Любовь - она всегда вольна.

Живёт всегда она на воле.

Без ревности когда она,

Без страхов и душевной боли.


  И когда радость наполняет.

Да бы, со всем вокруг делиться.

Теплом сердечки согревает,

Чтобы в блаженстве раствориться.


  Ведь, мы все вместе и пример врагам,

Как подруга и друг дорогой.

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! 

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
 
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Рецензии