Пожелание Потомкам. 03. 01. 2022 г

     ПОЖЕЛАНИЕ  ПОТОМКАМ

Мальчиши-Плохиши из «Пятой Колонны»
Против Единой России Всегда Голосуют.
Сила Наша в Единстве. Её Эталоны
и Ненавидят Предатели в Суе. 
Дело Не в Партии – в Сути Понятия,
в Том, Что Мечом-и-Огнём Им Не Взять!
Вот и Вещают в Инете Проклятия
Те, Кому Запад и Кум-и-Зять…
Мы ведь Примеры Истории Помним:
Духом Единым Врагов Побеждали!
А Либералы Желаньем Нескромным
Момент для Предательства Выжидали.
Только Предатели Изнутри
Могут Ворота Врагу Открыть.
Так что За Ними в Оба Смотри,
чтобы в Пожаре Войны Не Сгореть!
Гибнут Герои у Нас на Посту,
ну а немцовы с бабьём на Мосту,
ведь Баксы уже Просто Так Получали
и за Бездействие Так Отвечали.
Впрочем, и Вешали-и-Травили
Всех, Кто Предателями Побыли…
Раз Отработал Своё, То – Конец:
Трупом Послужит ещё Молодец.
Так Хайли Лайкли* и Зарождаются,
а Наши Предатели Вырождаются. 
В Их Смерти Пытаются Нас Обвинить,
чтоб Санкции Новые Объявить.
Так что, Брат-Ангел, в Единстве Вся Сила.
А Всех Предателей Ждёт лишь Могила.
С Большой Вероятностью Бездоказательно
Пустят Их Смерть Враги Обязательно.
__
* - «С Большой Вероятностью»,
    Бездоказательно.
                03.01.2022 г.


Рецензии