Разлетаются как птицы в никуда!

Разлетаются как птицы, в никуда!
Песни эти и стихи, просто беда!
Я их пробую далече не пускать.
И немножечко хотя бы приласкать.

Но они меня не слушают совсем.
Улетают просто зря и все, зачем?
-Оставайтесь!-Я прошу их, весь в слезах.
Не терзал чтобы за них все время страх.

Потеряетесь там где-то навсегда!
Не захочет ведь помочь даже беда.
Возвращайтесь, чтобы просто навестить.
Ну а я бы мог немедленно простить.

Разлетаются куда-то вихрем вдаль,
Мои песни и стихи всю жизнь, а жаль.


Рецензии
Пиши свои стихи.Они-замечательны!

Зинаида Самойлова   18.01.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Геннадий Ельцов   18.01.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.