Новый год пришёл без снега
Ты к нам загляни, Дед Мороз долгожданный!
Декабрь последней минутой истаял.
Где ты морозец и снежок первозданный?
Новый год и пожелания мира;
Ёлка сияет каждой веткой, иголкой.
Звон хрустальный и нарядна квартира.
Фокус, загадки под наряженной ёлкой.
Брызги шампанского, пенится влага…
Лучшее в музыке и совершенное.
Сказка волшебного чуда, как сага,
А настроение, словно блаженное.
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122010303200