Папочка, так плохо без тебя

Моему папочке, которого мы потеряли 11 дней назад...


Гул из столовой... Расходятся гости... Жизнь разделилась на «до» и на «после»... Кто-то подбросит кого-то к вокзалу... Папа, я столько тебе не сказала...
Папа, прекрасный мой, добрый, красивый, лучше у неба нельзя и просить бы! Самый заботливый, преданный самый внукам и мне и, конечно же, маме... Как же ты тихо ушел... Невозможно это принять.
Небо в звездный горошек стало светлей на прекрасную душу, самый хороший, мой добрый, мой лучший...
Папа, зачем только я стала взрослой... Жизнь не делилась сейчас бы на «после», не было б, папа, так горько, так пусто, ты бы проснулся, проснулся, проснулся!..
Папа, прости, что сберечь не сумела. Все без тебя стало черным и серым... Хоть бы тебе там не страшно, не трудно... Боже мой, папа, еще одно утро...
Будет, наверное, лето и осень... Только теперь это все уже «после»! Ветер качает деревья, как мачты... Дождь, за тобой и вселенная плачет... Ты передай всем родным – любим, помним!
Вижу синичек на нашем балконе... В мистику верить не стала бы, папа, только сидят и сидят эти птахи...
День, как в тумане, еще одно утро, папа, хороший мой, преданный чудный, днём забегу, знаешь, не уходила б, самый любимый мой, самый красивый...
Гул из столовой... Общаются люди. Кто-то уходит, а кто-то прибудет… Снова подбросят кого-то к вокзалу...
Папа, я столько тебе не сказала…


Рецензии
Светлана,сам рос я без отца,
Погиб он тогда,когда я родился
И как ребёнок ВОВ не верил,
Что больше нет отца,
Но после войны мать вышла замуж,
Он тоже был как отец-офицер
И так же,капитаном тоже,
Своих детей не было у него
И он нас с сестрой считал родными,
Более полувека с нами прожил
И мы взрослыми его отцом считаем,
Достойным был человеком он
И мать преданно всегда любил.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.02.2022 13:01     Заявить о нарушении
Светлая память Вашему прекрасному папе, неважно, что не биологический, но самый родной.И очень трогает Ваша сыновья благодарность. Спасибо Вам за отклик, Юрий. Со взаимным уважением.

Светлана Погодина   02.02.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.