Поэту Виктору Рощупкину

 "Застилают нам пути
Ум и разумы сомненья.
По дороге ВСЕМ идти
И дышать одним мгновеньем..."

Так печален этот стих,
Что в горах ветер утих...

Камнепад, камнепад
Рушит всех людей подряд.
Остановит кто его,
Чтоб дышалось ВСЕМ легко?

Коль во во власти камнепад,
А другие все  молчат,
Воз останется стоять,
Коли его не не унять.

А поставить в жизни "точку"
Не удастся в одиночку.
Дружина сильная нужна,
Чтоб  смела его до дна.

03/12/21


Рецензии