Элизабет

ТЫ ГОРДАЯ И КРАСИВАЯ АНГЛИЙСКАЯ БАРОНЕССА!!!ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛ НА ПРЕКРАСНОМ СВЕТСКОМ  АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ДВОРЯНСКОМ БАЛУ В ЛОНДОНЕ И ВЕЛИКИЙ СВЕТ НАШЕЙ ЛЮБВИ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ В ЭТОМ ВЕЧНОМ МИРЕ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ТВОЕГО ЛЮБЯЩЕГО ВЛЮБЛЁННОГО СЕРДЦА!!!


Рецензии