Пока существуют границы...

Пока существуют границы,
Мы пленники рабских свобод.
С рождения прошлое снится,
Постигшим вселенский потоп.

Селекция здравого смысла,
Ничтожна в своей правоте.
Не тем ли страдает Отчизне,
Добром угрожая беде?


.


Рецензии