Америка и Европа

Америка и Европа

 
Ах, как Запад «миро творит»,
Над востоком дым столбом!
И Восток уже не спорит,
К нему сам уж рвётся в дом!
     ==============
Хочет кто, счастливо жить,
Надо им других давить?
Пусть потом и их раздавят!
Ведь у всех «героев» славят…
     ================
«Я воздам»! Судьба сказала!
И долги всем возвращала!
Кто судьбы здесь избежал?
Его в клетку страх сажал!
Кто не добро к власти прёт,
Тот боится свой народ!
      =================
Как надолго мир застрял,
Меж войной и криминалом!
Всех уж с детства привлекал.
Слава там, бабло, награды…
       =================
Крест на крест лез воевать!
Одноверцы так сказать…
Каждый верил, победит!
За него что, Бог стоит?
    ================
Было братство христиан?
Было братство мусульман?
Мир про Бога позабыл,
«Каин» где «Иуд» кормил?
Иль Бог в храме и не жил?
      =================
До чего же мир залгался!
Свои храмы, сам взрывал!
Бог-ли новый повстречался?
Так ли Бога отвергал?
Потеряли люди разум,
Если храм для зла уж база?
    ================
Встречи с Богом все ли ждут?
Что ж своих «богов» несут?
Вот пришёл Христос к своим,
Ну и что же . мы хотим?
     =================
Летит «Разум» к нам «Иной»!
Где ты, разум мировой?
В своих «хищниках», «скотине»?
И у всех своя забота,
Укрепить свое «болото»?
    ================
О  «дум высокое стремленье»,
Но к небу взвиться я не мог!
Где ограниченно-заборны мненья,
И дух упёрся   в  потолок!
      -----------------------------
К нам «тарелки» вон летят!
А чего они хотят?
Чтоб по морде надавали
 и тарелки отобрали?
Наши «ядерные  кнопки»…


Рецензии